星花鼠

文,这辈子都不会写的。
图,这辈子都不会画的。
孩子,这辈子一定要宠的ノ♡

【JH】云笈七签成员设定:

【创始人】
姓名:瑶天海
性别:男
种族:七星
样貌年龄:20岁
身份:整个组织的创始人,为了满足私欲而创造了组织里的八个人。其中自己本因绝症而死亡,却利用生物机械化工程,将自己身体改造成半生物半机械的构造,得以永生存活。

【阳明】
姓名:瑶御
性别:女
种族:恶魔+望舒基因的人造人
样貌年龄:1米55的24岁少女
身份:由天海与神秘商人交易而创造的一个恶魔少女。说是恶魔,心却是整个组织中最软的一个。被组织隐藏起来,云笈七签除了四位成员,所有人都不知道这个人的存在。精通各种魔法和科学实验。

【阴精】
姓名:瑶儡
性别:男
种族:龙族haku+望舒基因的人造人
样貌年龄:28岁
身份:天海在世时,是云笈七签第一打手。中二,自负。但却是个弟控妹控。能够控制雷电,甚至将身体化作雷电。在天海去世后,成为了组织的第二打手。

【真人】
姓名:瑶谙
性别:男
种族:妖精+望舒基因的人造人
样貌年龄:24岁
身份:女装大佬,喜欢假扮女性,去拐骗男人钱财。狡猾任性。喜欢一个女子,却因为女子死亡,而备受打击,开始代替那个女子活下去,说服自己喜欢瑶儡。能力是,控制暗元素能够把敌人困住,用精神力不断折磨敌人。

【玄冥】
姓名:瑶鑫
性别:男
种族:羽族+望舒基因的人造人
样貌年龄:17岁
身份:暴躁,不安。因为体质原因,生气时,身体就会燃烧起来。能够提升周围温度,到达燃点。能够将身体燃烧,控制火焰,化作火凤凰。

【丹元】
姓名:瑶衍
性别:男
种族:龙族loong+望舒基因的人造人
样貌年龄:17岁
身份:贪玩,孩子气。有点兄控属性,很像小狼狗。能够快速降低周围物质温度,甚至冻住空气。曾有过以自己的血为引,冻结出自己的必杀技:冰龙刺。

【北极】
姓名:瑶華
性别:女
种族:狼族+望舒基因的人造人
样貌年龄:21岁
身份:感情在二次改造时,被抹去了。使得性情残酷,话少。几乎从未交涉过。在天海去世后,成为了整个组织最厉害的打手。能力是极速,奔跑速度可以与风媲美,擅长使用各种冷兵器,会使用体术。

【天关】
姓名:瑶風
性别:女
种族:风精灵+望舒基因的人造人
样貌年龄:17岁
身份:臭美,很注重外貌。高傲,另人向往。能够产生一种气体,将气体注入机器的排气孔,可以短暂控制机器,为己所用。

【洞明】
姓名:瑶筠
性别:女
种族:妖精+望舒基因的人造人
样貌年龄:16岁
身份:野蛮,喜欢做出租小大人的样子,整个组织最小的成员。喜欢可爱的东西,充满想象力。能力是通过自己的意愿,改变身体样貌甚至形状,变成任何人或物。

【隐元】
姓名:瑶琅
性别:女
种族:七星+血族的改造人
样貌年龄:18岁
身份:天海的亲生女儿,因一次意外,去世。被天海改造成半血族的改造人,而失去感情。杀死了自己的父亲。成为了云笈七签第二位首领。野心很大,很高傲,父控。能力是可以在月光下隐身,吸食他人血液,增加自己的力量。同时自己的血液有腐蚀金属作用。

评论