星花鼠

踮起脚尖,你能看到更高更远的美好东西。
这里老鼠,主食超蝠,牙绿,酒茨,all茨,以及KMฅ( ̳• ·̫ • ̳) 喵

【妖鬼录】私设设定

私设系列设定,BL注意。
角色设定:

姓名:维古
种族:吸血鬼
性别:男
性格:口硬心软,有些许傲娇。对拔钰很宠溺,很喜欢猫,但体质不吸猫,吸蝙蝠。阳光对他没什么伤害,但还是一度讨厌阳光。

姓名:拔钰
种族:僵尸
性别:男
性格:双重人格。第一人格性情胆小,爱哭,对一切都很依赖维古,怕黑怕鬼,虽然自己就是鬼。第二人格,性情残暴,喜欢以残忍的方式,来虐待敌人,总会把敌人在不死亡情况下,活活让四肢和身体分开,喜欢收藏心脏。

姓名:暂时未取
种族:傀儡
性别:女
性格:天然呆,没有感情,一度说是要寻找什么事喜欢,而四处流浪。

姓名:瑛栎
种族:魔女
性别:女
性格:说是要做坏事的魔女,但总是不忍心看别人伤心而去做好事。心很善良,很容易被骗。被恶魔骗走了声音和左眼。

姓名:宠滨
种族:伪装成普通人的魔法师
性别:男
性格:有些胆小,性格像个女孩子似得,很吸引雄性生物。差不多日常就是被各种雄性生物追,自己哭着逃。热爱帮助人,不爱吃苦的东西,甜党,比女孩子更懂甜点。

姓名:糯糯
种族:球?
性别:未成熟,不明。
性格:很粘人,经常伴随在主人宠滨身边。活泼好动。主人受到威胁会露出獠牙保护主人。听说这个种族成熟了,会变成人类?

姓名:静羽
种族:羽族
性别:女
性格:父母在与水族的战争中死亡,而在战场上流浪。渴望被爱。冷酷,理智,对自己的仇人没有丝毫同情心。杀 人果断,意志坚定。

姓名:水漪
种族:人鱼
性别:男
性格:高傲自大,不喜欢杀人,却属于杀人不眨眼的战国将军,是当初羽族与水族大战中的大将。喜欢闲暇时间看书。最喜欢一本叫做《玫瑰与夜莺》

评论